Про Дмитрия

Александр Михайлов Прим
Кто поднимается выше и выше?
Это не Карлсон, живущий на крыше.
Это надёжный наш крышевик,
Наш Куличенко Дмитрий - мужик.
Пики, пантографы, лыжи, шунты,
Он со своею работой на ты.
Асс изолятор он натирать,
Любит ещё он сладко поспать.
Часто бывает так захропит,
Что от вибрации поезд дрожит.
Каска и пояс, страховка спасёт,
Если во время работы уснёт.
Димке всегда помогает удача.
Только недавно, вот незадача,
Насмерть разбилась бутылка спиртного,
А обвинили Серёгу Глазкова.
Дима опять на коне, при параде,
Вобщем, как заяц, всегда в шоколаде.