осенний привкус сентября

Кристина Малышева
"Осенний привкус сентября,
Туманным кружевом маня
Чарует прелестью своей,
Простёртый меж лесов , полей.
Окутал пеленой просторы,
Вуалью неподвластной взору,
В рассвете каплями игрался
К полудню влагой расплескался.
И благость снова по утру,
Придется впору, ко двору
Шуршащих листьев умиленье,
Поры осенней загляденье!"