Звонок без ответа

Пронин Алексей Сергеевич
Я звоню «привет» сказать,
Но мобильник не сыскать.
В трубке длинные гудки,
Затерялась ты в сети.
Может трубку обронила,
Симку вновь не получила.
Может батарея села?
Совещание отдела?
Может просто я в игноре?
Но ведь это лишь при ссоре.
Просто, думаю, она,
Спит тихонько у окна.
На диване тихо дремлет,
Шум сторонний не приемлет.
Отдохнуть немножко ей,
Нужно от меня и от детей.