Эпидемия

Вера Романовна Портнова
Я не могла без него жить,
а он быть рядом только разрешал.
Ночами в подушку привыкла я выть,
когда он решил, что это финал.

Другой любил меня так сильно,
а я позволила любить.
Любил, как в плёнках старых кинофильмов,
но порвала я эту нить.

И очень частый сей рассказ,
Наш век болеет эпидемией.
Любим мы. И любят нас.
Но это не совпадает по времени...

19 September, 2018, night