С тобой грустить

Бесконечный Век
С тобой грустить я в эту осень буду,
гуляя по аллеям опустевшим.
И представлять как золотистый Будда
спускается по листьям пожелтевшим.
Слагать стихи о том, что с нами было,
и наперёд загадывать желания...
Здесь льют дожди и утром рано стыло,
от лета лишь одни воспоминанья...

Любимая,меня тревожит время,
оно несётся словно ветер в поле
И я боюсь надежды нашей семя
не прорастёт, останется в неволе...