Всех дороже

Евгений Богданов 5
Улыбка задевает и тревожит,
От глаз твоих не деться никуда.
Ты для меня наверно всех дороже,
Хочу я быть с тобою навсегда.

Хочу в улыбке я твоей купаться,
И с нежною тревогою любить.
А по утру тебе я улыбаться,
И с наслажденьем целовать и жить.

И губ твоих холодное кипенье,
Меня с любовью трогает всегда.
И солнце расписное и весеннее,
Запомню я с тобою навсегда.

Желаю я друзей подруг и счастья,
Здоровья, наслаждения, любви.
И пусть уйдут невзгоды и ненастья,
Придут года надежды и любви.

Автор Евгений Богданов
19 сентября 2018 г