Телёнок

Инна Верхова
Капля масла греет горло,
Но что-то жжёт на самом нёбе
И не даёт давно покоя.
Казалось, всё в своём порядке
И не уходит от систем.
Но в глубине толпы шестёрок
Свой путь пытается найти
Свободный золотой телёнок,
Ребёнок жизни и любви.