Женщины и бабы

Людмила Забелина
Посвящается
Юлечке Зубковой
     15.09.2018


Я -  ЖЕНЩИНА)))
А значит всё во мне,-
Отточено,изысканно и манко!
-Я -   ЖЕНЩИНА)))
И глядя на меня,-
Иной подумает,-наверно парижанка???
Небось,- сидит под Эйфелевой башней
И устрицы шампанским запивает!!!!!!
Небось,- себе гуляет по Монмартру!!!
Да что она вобще о жизни знает??????
Поверьте,что я знаю больше вас)))
Как правильно дышать и как питаться)))
И как заставить жир и вашу лень,-
Уйти бесследно!Мышцей замещаться!
Я знаю,если очень захотеть,-
То у любой расплывшейся бабёхи,-
Под слоем сала ,правда,-охренеть!!!
Отыщутся изящнейшие ноги)))))))))))
И вам во след свернет прохожий шею)))
Коль стройную отыщете себя!
Попробуйте!Подруженьки-толстушки)))
К себе хоть раз построже и любя!!!
И всё получится!Я точно это знаю!
Ведь каждый день сама себя ваяю!
Как скульптор отсекла в себе баласт!
И вижу,- результат мой высший класс)))
Я не стесняюсь больше отражаться,-
В витринах,объективах,зеркалах!!!
Себя такую сделала САМА))))))))))))
И пусть теперь летит в догонку:"А-А-А-Х)))"
-Я -   ЖЕНЩИНА)))
И глядя на меня,-
Иной подумает,-наверно парижанка???
-Я -  ЖЕНЩИНА)))
А значит быть должна!
Отточена,изысканна и манка!