Без названия

Анастасия Воронович
Последний закат уплывает вдаль,
Последний лист опадает на землю.
И мёртвый ворон несёт печаль
На крыльях цвета погибшего неба.

Безмолвный стражник гремит в набат,
И ветер реквием допевает,
Ты слышишь?... В выси горит звезда,
Чьё имя мы уже не узнаем.