С детства привыкли менять города

Кирилл Венский
С детства привыкли менять города,
Жили в подвалах, играли на свалке,
Но не хотели взрослеть иногда,
Слыша ночами, как матери плакали.

Слишком жестоки законы игры,
Люди в ней пешки, слепцы, невидимки.
Боги, взгляните на мир изнутри,
Сами когда-то нас создали хлипкими.

Даже теряя друзей и подруг,
Мы поступаем бездушно и подло,
Лишь бы отречься от боли вокруг,
Лишь бы не чувствовать вечного холода.

Слезы давно не туманят глаза,
Кожу не щиплют молитвы и гимны,
Прячем все чувства, но скрыться нельзя,
Перед судьбой остаемся бессильными.