Она

Римма Мухаметшина
В ней было множество тех, кого ты забыл,
И кого, когда -то ,ты сильно любил,
Кого ненавидел и презирал.
Все было так смешано...
И невозможно так надо!
Привычки , манеры её ,из тысячи лиц.
Проникал глазами -напротив когда.
Проходя мимо, она улыбалась слегка ,
А он ловил запах ,что оставляла она,
Уходя не смотрела назад НИ...КО...ГДА.
Закрывала дверь, ключами сама.
Не просила цветов, бантов ...или даже конфет...он знал сам.
Она была той, которую он, выбрал во сне.
Она была праздник , сама по себе.
Но жила, ОНА... ,в твоей голове.