Ангелы

Павел Коротицын
Пусть грустно мне бывает временами
И жизнь порой не радует совсем
На сердце давит поминальный камень
Душа страдает непонятно чем.

Я вспоминаю в те моменты, всех кто дорог
Кто жил, кто жив, кто близко, кто далёк
Душа воспринимает каждый шорох
И счастья в сердце тлеет уголёк.

Они как ангелы всегда со мною рядом
И душу наполняют мне теплом
Одни помогут сердцу просто взглядом
Другие словом добрым и звонком.

Сменяются страницы в книге жизни
Рождается рассвет за синей мглой
Лишь солнце в мир приходит безкорыстно
И ангелы мои всегда со мной.