Рец-Г, К,

Татьяна Уляшева
Мирным путём
Гриша Кот

Я вернулся домой и почувствовал прямо с порога
Запах водки и секса – внушающий ревность букет.
Я, естественно, сразу зашёл, огляделся немного
И увидел, что кончилась водка, а секс ещё нет.
Тут уж я возмутился: - Да как они только посмели!
Сделал ЭТО с женой моей милой какой-то дебил!
Но смышлёная Нюрка поспешно вскочила с постели
И сходила за водкой. И я никого не убил.

Рецензия на «Мирным путём» (Гриша Кот)

Мы братались с дебилом,а Нюрка нам строила глазки.
А потом обсудили мы прелести секса втроем.
Но, увы, до кровати дошли как всегда они двое.
Ну а я по привычке, опять же уснул под столом!