Всё крепче в узах ваш союз

Виктор Александрович Малышев
Всё крепче в узах ваш союз
Что подтверждают внук и дети
И этот факт достоин муз
Жизнь в бес предательской диете

И так до свадьбы золотой
Чтоб в танце парою кружиться
Дорогой длинной не простой
Смогли вы счастливо ужиться

Но прост наверно ваш секрет
С годами вы  душой моложе
Не ставя резвости запрет
Без церемоний в царском ложе

Так дай вам Бог что заслужили
Покоя, радости, всех Благ!!!
Любви вы честно послужили
Теперь учите ваших бедолаг!!!
  Вове и Зое!