А глаза твои

Ингорек
Снова молится Небу Гюрза,
Сквозь туман, видя, милые звёзды,
Только те, что в твоих глазах,
И они так нужны, как  воздух!

Обвиваясь, у ног, кольцом,
Не мешая и не переча,
Верю в счастье, с  ndjbv  kbwjv,
А глаза твои,- наша встреча

Здравствуй Л Ц Я