Ты плывёшь по течению

Лена Грама
Ты плывёшь по течению.
В жизни. Так бывает.
Речкою стихиею...
Сила прибывает.

В человечке радостью.
Глаз шальных отрадою.
Шалостью. Усталостью.
Взглядом даже радует.

Словом осторожностью.
В счастье до забвения.
Дать понять возможностью.
Без преград сожаления.
 (Понкратова.Е.В.)