Осень рисует

Петранка Тодорова
Сентябрь, осень набирает силы,
медленно наступает на горизонте.
В школе отправляет дети милые
с книги, улыбки, цветы и зонты.

Корабль жизни несется на ветра,
осенние попутные, фронтальные...
Влюбленные целуются у костра.
Падают листья - полеты финальные...

Царстве дождя опять начинается,
поливают земля капельки грустные.
Девочки с парнями прощаются,
пахнут плоды зрелые и вкусные!

Облака покрывают небеса хмурые.
Утром смеются, вечером плачут.
Осень рисует образы гламурные
с пожеланием за радость и удачи!