минус ноль

Воронин 3
Я изрыгаю море блевотины
И заставляю в ней купаться прилюдно.
Это лучше, чем слушать тягомотину
Речей праведных на площади безлюдной.

Я мастурбирую с собственным мозгом,
Эйфория - достигает апогея.
Чувствую себя полнейшим ублюдком,
Лицо застыло в улыбке немея.

Я забываю слова радости,
Заменяю их матерным словом.
И опять говорю гадости,
Пытаясь приспособиться в мире новом.

Я люблю себя нагим и безмолвным,
Забывая о тех, кто рядом.
Люблю быть безусловным,
И не добиваюсь награды.

И лишь бриллианты вечности
И любви прикосновения.
Разбудят рук моих нежность
И забытой души умиление.