Сердце не унять

Роман Канн
Вот столько лет уже прошло,               
А сердцу все не хорошо.               
Десятилетия прошли,               
А сердце ноет от тоски.               
И бьется сердце разгоняя кровь,               
Освежая память и эмоций вновь.               
На давно ушедшую любовь.               
В голове давно затихло,               
Но вот сердце не унять.               
Ту любовь,               
Что сердце когда-то пронзило.               
Сердце начинает вспоминать.               
Роман Канн