алгоритмы вечности

Радомир Светловзоров
я вижу лишь одни могилы
застыли вечные кресты
последней участи пределы
глаза неистово просты
и слезы капают на землю
а сердце просит теплоты
уносит свет душа незримо
в могиле вечной пустоты
слова теряются как воздух
а сердце примет эту боль
и слезы вновь стирают небо
грань между  светом и тобой