Ты ещё раз позвони

Вячеслав Малыченко
Ты ещё раз позвони,
На свиданье пригласи.
Я хочу с тобой встречаться,
И навеки обвенчаться

Этой осенью в саду
У рябины на ветру
Поцелуемся с тобою
В этом сумраке холодном,

Обогрею, обниму,
С неба яркую звезду
Для тебя одной достану,
Хоть под ливень листопада,

Сам тебе я позвоню,
На свиданье приглашу.
Этим вечером признаюсь,
Как мальчишка я влюбляюсь.