Памяти героев.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

Валентинка Павлова
Памяти героев страны... /Сергей Михайлович Восточный/ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/09/21/5604

        Светлой памяти пятнадцати Защитников Отчизны - Героев военнослужащих России, выполнявших свой Долг и погибших в Сирийской Арабской Республике 17.09.2018 в результате спланированной провокации...

                ____________________________________________________

                Посвящается.


                Россия скорбит. Пали славные дети Страны.
                И горе кручинится дымкой - седыми песками...
                Пожарище этой далёкой и подлой войны
                Надолго печатью в сердцах. Остающейся с нами.

                Солдат выполняет свой Долг, прикрывая рубеж.
                Солдат не отступит пред ликами огненной смерти!
                Солдат - это истинный Ангел великих надежд.
                Солдат - это Русская Доблесть крутых лихолетий.

                Россия и Сирия - сходится лучик надежд,
                На землю Пальмиры не должен прийти тёмный хаос.
                Сирийскою вехой храним и российский рубеж,
                Последний рубеж Добродетели, что исстрадалась.

                Опомнитесь, кайтесь и не приближайте аврал!
                Своих сыновей мы хороним с мучительной болью...
                А их палачи... Вы не видите горький финал,
                Что сами себе на распятой земле уготовили.




____________________________________________________


18.09.2018,
Сергей Михайлович Восточный.


                ПОМНИМ НАШИХ РЕБЯТ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ ОТЧИЗНЫ!

Сергей Михайлович Восточный, 2018
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/21/5604

"Опомнитесь, падшие и не приближайте аврал!
Своих сыновей мы хороним с мучительной болью...
А их палачи... Вы не видите горький финал,
Что сами себе на распятой земле уготовили."
....................................."
.....................................

Опять боль в сердечке и слёзы в глазах,
Погибли России солдаты.
Мы - мирные люди. Россия - не враг,
И помощь любому окажет.

Серёжа! Ты правильно здесь всё сказал.
И сердце набатом клокочет.
Но как же весь Мир наш войною пропах,
Как будто он мира не хочет.

Никак не уймутся вражины Земли
И губят родную снарядом.
Ничем не загладить виновных вины
Бог властью своей их накажет.
:
Вечная, светлая память нашим российским солдатам.
С уважением и благодарностью, дорогой Серёжа, за твоё отзывчивое сердце.
С душевной сердечностью.

19.09.2018