В начале осени... Тот миг великолепный!

Михал Влад
В НАЧАЛЕ ОСЕНИ
тот миг великолепный

                To Nataly Karpenko

О, Дама!
С красными бантами...
И ручки Ваши - словно плен!
Не тень ли лестниц перед Вами?
Моя прекрасная,
Кармэн!

Михал Влад, с Любовью!!!

19 сентября 2018, срд