Тебя влечёт моя страница

Виктор Александрович Малышев
Тебя влечёт моя страница
На одноклассниках с инет
Тревожна прошлого десница
Мы и родня с тобой и нет

Но ведь не вычерпать до дна
Моменты сладкие, что были
Хоть связь меж нами не видна
Да только души не забыли

Что с ними молодость была
Любовь в сердцах рукоплескала
И радость нежностью плыла
Найдя того, кого искала....

Прошло конечно много лет
По школе ходят наши внуки
А мне бы в прошлое билет
И быть мудрее от науки

Что постигал с потерей тех
Чьё сердце в моём сердце билось
Там был блаженности успех
Жаль выпал срок на полюбилось

То счастье пало в безвозврат
Оставив память на подоле
Закрыв с собою двери врат
Отдав себя Всевышней доле

А я прошу простить меня....
Теперь по чувствам обнажённым
Хоть в прошлом жил вам изменя
Пусть будет мостик не сожжённым

Тебя влечёт моя страница
На одноклассниках с инет.