Есть те, что кар небесных ждут

Дарья Русланова 1
Есть те, что кар небесных ждут,
Есть просто грешные,
Есть правильный, послушный люд,
А есть – мятежные.

Мятежные – сплошь бунтари,
Всё огрызаются,
Потом идут в монастыри
И очень каются.

А есть – до гробовой доски
Несут волнение.
Без них мир сдох бы от тоски
И оскудения.

Не всякая волна – потоп
И разрушение.
Нестройный шаг мятежных стоп
И есть движение.