Собеседник

Юрий Буревесник
Как то раз, в одной поездке,
Мне попался пассажир,
весьма милый собеседник,
Очень грустный человек.

Что то в жизни не сложилось,
иль пошло что то не так.
Я спросил, а он ответил:
- Мол причиною тому не беда,
не катаклизмы,
А несчастная любовь.

Чем помочь ему не знаю,
только вот что вам скажу:
- Если женщина не любит,
То совсем ведь не известно,
Радость это, иль печаль.

Ведь насильно мил не станешь,
Против воли не попрешь,
Но однажды в жизни встретишь
Настоящую любовь.