А ты мне даже снишься...

Катерина Зубаль
А ты мне даже снишься
когда я на работе
под утро, милой явью
хоть в снах, в полудремоте
так странно узнавать лишь
твои черты в прохожих
улыбку вспоминая
в толпе чужих, прохожих...
Быть может обозначать
быть может я ошиблась
когда в тебя влюблялась
любви мне захотелось. ..
а сказка существует?
она вообще бывает?
Ведь Золушка не плачет
когда Его встречает!
быть может я забыла
быть может обозначать
но было во сне чувство
будто с тобой встречалась...