От начала до конца

Артём Горденко
Ну сколько жить ещё осталось,
И сколько жизней пережить.
Внутри всё болью пропиталось,
Кому бы душу одолжить.

Конец дороги очень близок,
Как странно это осознать.
Но мир небесный слишком низок,
Зачем кому-то это знать.

Ведь зеркала уже не видят,
Твои стеклянные глаза.
Они похоже ненавидят,
Когда в них прячется слеза.

Они наверное не вспомнят,
Улыбки грустного лица.
Лишь отражением заполнят,
Всё от начала, - до конца...

18 сентября 2018 г.