Ты хочешь быть на первом месте

Виктор Александрович Малышев
Ты хочешь быть на первом месте
Других из списка исключив
Нет не из лидерства и мести
На факт желания обличив

И ничего, что может больно
Ему на память ставить крест
Она же царствует не вольно
И не блокирует протест

Ведь в связи там души частичка
Да разве можно ей  забыть
Пусть утекла уже водичка
Но в сердце честным надо быть

И разграфить, что есть что было
И, безусловно всех любить
Ты может быть своё забыла?
Что может душу оскорбить

Ну как тебя ещё во здравить?
Чем в твою душу донести?
Доверь Любви ей надо править
А Ревность надо извести!

Ты хочешь быть на первом месте
Других из списка исключив......