Исчезает

Артём Горденко
Зачем мне эта жизнь, вселенского изгнанья,
Зачем мне этот мир, придуманный во сне.
Зачем искать в себе, великого признанья,
Закрыть свои глаза и спрятаться на дне.

Зачем искать любовь и строить жизни планы,
Зачем менять судьбу, когда ты не живёшь.
Зачем рождать печаль и сыпать соль на раны,
Бессмысленная трата, ты знал что ты умрёшь.

Зачем играть в игру, в которой нету правил,
Зачем искать пути, решения проблем.
Зачем мне этот мир, души остатки плавил,
Скажи далёкий космос, скажи, ответь, зачем.

Зачем порой жалеть, о том что в жизни было,
Зачем себя винить, ведь будущего нет.
Зачем моя душа, скитается уныло,
Реальность исчезает, потух вселенной свет.

11.09.2018 г.