2... Дар солнца южного - то ты, мечта! 3372

Сергей Петриков
Дар солнца южного - то ты, мечта!
Где я тебя нашёл, скажи, когда?
Волшебный этот мир летит вперёд,
и нас обычный свет уж не найдёт!

В других частотах мы - друзья, goodbye!
В другой стране - обыденность растай!
Мы прыгнули неведомо куда -
счастливые здесь воздух и вода...

и знаем: здесь - и рай, и звездопад
и наших встреч блаженный дивный сад...,
и радуги здесь с зорями живут,
и птицы фантастичные поют,

и солнце не заходит никогда,
и ты, и я - одна поёт звезда...,
и лёгкий овевает ветерок,
и ждёт нас лишь один теперь порог,

здесь фрукты экзотические все
и чувства наши в золотом огне,
и птицы ноты страсти издают
и водопады, и фонтаны бьют!

Здесь только музыка любви кругом
и мы бежим по лугу босиком... (19.9.2018)