Опус 34516. Читая Гуань Чжунцзи

Вячеслав Цыбулько
34516---10:42, 18.09.18, читая Гуань Чжунцзи.
Искать любви… С сиянием лица…
Затем – разбить… Всё вдребезги разбить
И посмотреть – а оживут сердца…
Коль оживут, так значит жизни – быть…
Зачем любить и… разбивать сердца?..