Солнце плавно стекает вдаль...

Наталья Вишенина
Я на краешке зыбких волн
        покачаюсь под вечер томный,
Разукрасится неба шлейф 
        золотою рекой заката.
Солнце плавно стекает вдаль,
        лучи-вёсла гребут... Бездомный
Жаркий шар исчезает вдруг, 
       уплывая на ночь куда-то ...