Провокация

Андрей Григорьев 7
Только Турция с Россией подписали,
О войсках в Идлибе договор,
В ту же ночь уже израильтяне,
Поступили, как заправский вор,

Полетев бомбить склады Сирийцев,
От систем «С-200» чтоб уйти,
Нашим самолётом заслонится,
Умудрились хитрые «жиды».

«Ил – двадцатый» подлетал к Хмеймиму,
«Эфки» из Израиля к нему,
А по ним ракеты зарядили,
«Ил» большой, досталось всё ему.

Самолёт, пятнадцать офицеров,
Затонул, погибли сразу все,
Показав трагическим примером,
Что доверить можно лишь себе.

Добрых слов евреям не хватает,
Значит «бесполётную» введём,
Пусть вся коалиция узнает,
Как её мы к миру поведём.

              19.09.2018г. Андрей Григорьев