Небесная синь

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Вот снова синь меня небесная зовет.
На чистом небе нет ни облачка, ни тучки.
С великой нежностью смотрю на небосвод
и говорю себе – какой счастливый случай.

День предвещает мне ответную любовь,
которой я с волненьем буду отдаваться.
И прозвучит волшебный вальс, в конце концов.
И мы сольемся нежно в милых ритмах вальса.
www.skripkin.ru