Избушка из волшебной сказки

Качалов Игорь
Избушка из волшебной сказки
Приютом стала, мой родной.
Окончен карнавал. Все маски
Лежат в корзине бельевой.

Любовь - не кара, не привычка,
А нежность к Богу и тебе.
Поёт под окнами синичка
Сердцам влюблённым,- не толпе.