Витёк плохому не научит

Виктор Александрович Малышев
Витёк плохому не научит
Бери Галюнь с него пример
Ну, может в грядках чуть помучит
По саду он же твой премьер!

Наказ в теплицах расположит
Как урожайность повышать
А пообедав спать положит
И будет через раз дышать

Чтоб твой запал восстановился
И был сподвижнице под стать
Так, чтоб опять Витёк пленился
И смог с усталости восстать

Вот так лопаты, грядки, лейки
Мошка кусая жалит бровь
Потом в пол ночь твои наклейки
Планшетник, фильмы ....и любовь!

Садовый рай природой манит
И вместо злата, серебра
Нирваной сельской затуманит
И даст характерам добра......

Витёк плохому не научит!