Опус 34513. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34513---10:30, 18.09.18, осмысливая Тарковского.
Сидим мы все под ледяной… скалой…
Подтает и обрушится… Раздавит…
Таков итог – ведь глупость миром правит…
А для неё – лишь деньги… аналой…
Что держат всех под ледяной скалой…