Любовная лихорадка

Шахматова Алиса
Я потерялся в лабиринте разума и чувств,
Куда иду - не понимаю.
Меня трясет.
Я вновь кричу.
Опять нахлынуло молчанье.
Мне хочется бежать вперед,
Лететь быстрее ветра.
Но я иду во тьме на ощупь.
Подай же руку мне.

А, впрочем, к черту.
Ты ведь не услышишь.
А услышав, сделаешь вид, что не понял.
Не спасай меня. Я выберусь. Я сильный.
Только запомни: я любил.
Любит тебя так, как ни полюбит другой или другая.
До свиданья.