я пытался рассказать ей о звездах, о море...

Александр Щедринский
я пытался рассказать ей о звездах, о море,
об отправляющихся в восточные страны кораблях.
но ей не нужны были мои сны.

я пытался научить ее ценить каждое мгновение и радоваться утреннему свету солнца,
пробивающемуся сквозь окно.
но ей не нужны были мои истории.

я пытался цитировать ей евангелие, бхагават-гиту, есенина, анненского
и научить любить каждое существо у нас под ногами.
но ей не нужна была моя любовь.

и я спросил: "а что же тебе нужно от меня,
если тебе совсем не важно то, что я хочу дать тебе?".
она сказала: "мне нужен секс, чтобы я кончила, как последняя сука".
я сказал: "хорошо". и выебал ее.