Опус 34511. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34511---10:23, 18.09.18, осмысливая Рильке.
Опять в глубины погружаюсь… духа…
Познать пространств… времён черты.
И знаю – бесполезно… глупо…
А и познал – что предложил бы ты?!..
Себя всё вопрошаю… Глупо…