Я давно уже не та и не там

Качалов Игорь
Я давно уже не та и не там.
Я давно уже, любимый, с тобой!
Отвергает состраданье верста.
Остужает совершенство прибой.

Я с тобою, и никто не поймёт
Всех дорог, что к счастью нас привели.
Милосердный Повелитель поёт,
Отрывая нас с тобой от земли.