Золотые года

Михаил Агеев
Наступают осенние дни.
Ты, грустить-унывать не спеши!
Золотыми бывают они
И целебными для души.

Обними свою Осень руками,
Прикоснись к ней своею щекой
И кружись, наслаждаясь годами.
В жизни, должен быть возраст такой.
Когда стоя опять у порога,
Ты, задумавшись, вспомнишь о многом!
Жаль былое, но жизни дорога,
Предначертана в Осень и Богом,
Нитью брошена перед тобой.

Не грусти! В золотые года,
Радость прожитых лет захвати.
И храни её в сердце всегда,
Чтобы в Зиму счастливым уйти.

                М.Ю. Агеев

г. Железногорск   19. 09. 2018г.

Фото:   М.Ю. Агеев