Сущность для мужчины к настрою ладить с женой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Сущность для мужчины к настрою ладить с женой

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе - Жи ПлОдим!

Для всех мужчин нужна Сущность -
которая бы настраивала любить только Предназначенную
Свыше женщину! Ладить с которой, и угождать ей,
а так же слушаться её советов о здоровом образе жизни!

ФаппЭдиб ЛаквАна – вот пять вариантов определения
такой Сущности – а Ты – посоветуйся -
с ГанпАолными ПроЭлсвиктами и Океаном Гармонии –
и выберите – самый лучший вариант –
и Ты – ФаппЭдиб ЛаквАна – рассчитай и сконструируй такую Сущность
ТоэлквабарбивЭлта
ФлагвамусвАптифта
ЛамтарситАлбинта
ДиэлфатаплиЭлта
ГуисваладвигтАтита
Эксперимент предлагаю провести на враче Рональдо –
мы говорили с ним – я говорила – что мужчины более категоричны
в суждениях и бывают неуравновешенны – а выход из
стрессовых ситуаций видят не в медитации и успокоении
здоровыми методами – а в алкоголе.
Мы договорились – что эксперимент он ( Рональдо) разрешает
провести на нём – Он выбирает женщину – которую
хочет видеть своей Предназначенной Свыше – и это
Утверждают ГанпАолные ПроЭлсвикты!
А Сущность должна устремить его на лад с Желанной!

Важно проверить – чтобы эта Сущность настраивала
слушаться добрых пожеланий Избранницы – тогда
у мужчины Сущность будет поддерживать правильный
ориентир в жизни – и не будет своеволия!

А Сущность должна воспринимать – какие ценности в семье –
главными считает Предназначенная Свыше – и внушать
 рассудку мужчины – следовать Порядку Семьи!

 Помоги пожалуйста! Рассчитай и сконструируй Сущность –
это надо вообще очень для многих мужчин – без правильного
жизненного ориентира!

                Такой вот дилтАдил!