Синяя птица

Светлана Шакирова
Приручил-таки "Синюю птицу"
И кормлю миндалём по утрам.
Она в руки послушно садится,
За вкусняшками лезет в карман.

Иногда хулиганит беззлобно...
Её выходки молча сношу.
Мы друзья с ней и я, безусловно,
Об удаче её не прошу.