Глаз сиянье твоих...

Татьяна Плити
Облака так загадочны в небе ночном,
В лунном свете их формы причудны.
И рассыпались звезды волшебным ковром,
Глаз небесных сиянье повсюду.

Где же те, как найти,что судьбой мне даны?
Среди звезд затерялись быть может?
А возможно рассеялись всюду они
И с небес на меня нежно смотрят?

Их узнаю средь тысяч и тысяч других,
Они светят особенным светом,
В звездной карте,написанной лишь для двоих.
По знакомым узнаю приметам.