Постучавшим откроют...

Идущий По Лезвию
Постучавшим откроют, попросившим дадут,
Просто знай, что тебя где-то помнят и ждут,
Просто верь, что вернётся лучистый апрель,
Притупится саднящая боль от потерь.

Не беда, что укрыты снегами сады,
Много радостей есть в рюкзаке у судьбы,
Золотистый рассвет улыбнётся тебе,
Янтарём рассыпаясь по сочной траве.

Смерть над жизнью не властна. Не вечна зима.
Закружится опять от любви голова,
Словно в юности будут смеяться ручьи,
Юный ветер-лихач прокричит: «Догони!»

19 сентября 2018