Распечалилась душа не унять

Валентина Чумачкова
                Распечалилась душа-не унять.
                Как утешить мне,тебя, приласкать.
                Ночь без края и конца-темнотой.
                Вот и мечется "волной, о прибой"
                Видно тесно ей в груди,но как быть.
                Без тебя,душа моя,не прожить.
                Без тебя и день ни в день,и заря.
                Без тебя нет ничего и все зря.
                Зажигаю я свечу и молю.
                "Не печалься,не грусти"-говорю.
                "Это просто ночь недоброй была.
                Измотала всю тебя,извела".
                Боже Праведный прошу,помоги.
                Душу, бедную мою, исцели.
                И грехи мои, прошу, отпусти.
                И надежду, и покой,нам,верни.
                Осень краски разлила за окном.
                Паутину заплела,в золотом.
                Ветер в танце лист осенний кружил.
                И печаль,с души моей,уносил.
                10.09.2018год.