Надрыв

Воронин 3
Во мне осталась лишь капля добра,
Злоба и злость переполняют.
Они рвутся из моего нутра,
Оттуда, где было место для рая.

Душа – пепелище радости,
А счастья не достичь и в помине.
И лишь предвкушение старости,
Утихомирит уныние.

И задыхаясь от аромата жизни,
Я полюблю слезы жалости,
Обжигающие уста,
Говорящих гадости.