Другой здесь облик и каноны мироздания

Виктор Александрович Малышев
Другой здесь облик и каноны мироздания
Под вездесущим покровительством Христа
Нам во спасение дарует Храм все знания
Для жизни в вечности с загробного креста

И не бывает привилегий средь молящих
Пред Богом с чистым сердцем каждый мил
И сподвигает Он на битвах предстоящих
К победам духа, чтобы нас он вразумил.....

И благость радости в молитвенном прочтении
Питает душу до немыслимых глубин
Склоняя голову в признании и почтении
С Святыми рядом ты не можешь быть один

И пусть головушка твоя чуть чуть закружится
От посещения тобою всех Святынь
И с ними пусть твоя душа на век подружится
А в «до свидания» только сердцем не остынь